此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
工作动态
2017安徽省社会艺术水平舞蹈考级阜阳考区活动在市艺校举行
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-08-22  浏览:753

   8月19日—20日,安徽省社会艺术水平舞蹈考级阜阳考区活动在市艺校进行,此次阜阳考区考级活动由市我校组织承办。

   考级活动共两天,学生人数约千人,分别在市艺校、临沂商城、颍州西湖镇等五个考点进行,由安徽省艺术职业学院专业教师担任评委老师。和往年相比,除了在参加人数上有所上升外,参加地区范围也有所扩大,学生表演水平也有所提高。在我校的组织下,考级活动有序进行,工作得到了评委、家长、学生的一致好评。在考级活动现场,每组学生表演结束后都会由评委老师根据表现进行等级评定,也会对部分学生的表现给予现场点评,使学生在考级活动中有所收获。评委老师表示,阜阳地区的考级活动整体水平在逐年上升,成绩值得肯定,但是也存在一些问题,如学生所报级别与自身水平有所差距、表现舞蹈韵律不够明显等等,这些问题还有待解决。活动结束后,家长和学生们纷纷表示,考级活动既是对学生水平的一次检验,也是为学生的学习指引了方向,使他们能够更加努力更加进步。

顶部】 【关闭

Copyright © 2014 - 2015  阜阳市文化广电新闻出版局(体育局). All Rights Reserved    皖ICP备11021657号-1
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902   邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

今日访问量:  历史访问量: