此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
图文报道
阜阳市文化市场综合执法支队开展秋季教辅教材市场专项整治
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-08-28  浏览:849

   随着新学期的临近,为认真贯彻落实上级“扫黄打非”工作部署,净化中小学教辅教材市场,保护中小学生健康成长,阜阳市文化市场综合执法支队近期开展了针对秋季教辅教材市场的专项治理活动。此次专项治理重点检查了校园周边的书店、文具店、打字复印店及瑶海、古商城等较为集中的图书销售市场,检查过程中执法人员一是向图书经营业主宣传法律法规,要求他们加强自律、守法经营;二是对检查中发现的违法现象坚持零容忍,对三家超范围经营教材的书店给予立案调查,查扣涉案图书280余本。通过此次专项治理,有效打击了违规经营教材的行为,进一步规范了教辅教材市场经营秩序。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: