此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文体要闻
市文广新局(体育局)慰问驻村工作队
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-09-06  浏览:922

   按照市委、市政府部署要求,市文广新局(体育局)今年在已经派出1个驻村工作队、3名队员的基础上,增派1名工作队长赴临泉县陶老乡南天门村开展精准扶贫工作,举全局之力扎实推进结对帮扶工作。

   9月5日上午,市文广新局(体育局)党组书记、局长梅奎万首先到南天门村,为扶贫工作队长、调研员马传福带去了组织上的慰问与关怀,详细询问了其工作、生活情况,极大地激励了驻村干部的工作热情;与村干部进行了座谈,现场协调解决该村广播电视户户通工程落地事宜,以切实保障当地村民享受广播电视服务的权利。

   随后,梅奎万一行来到临泉县艾亭镇桃花村,实地查看了该村文体广场建设情况,入户走访了数户贫困户,认真听取了驻村帮扶工作进展和长远发展计划汇报。在谈到下步工作时,梅奎万强调,驻村工作队的同志一要增强大局观念,落实好地方党委、政府工作安排部署;二要增强责任意识,抓住年度考评验收契机,扎实有效完成各项准备工作;三要增强实干精神,立足村情实际为村民多办实事好事,不断提升群众满意度。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: