此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
通知公告
阜阳市文化市场综合执法支队更名公告
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-09-07  浏览:602

   根据《中共阜阳市委办公室、阜阳市人民政府办公室印发<关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施方案》的通知>(办[2017]70号)和《关于印发<阜阳市文化市场综合执法支队主要职责内设机构和人员编制的规定>的通知》(阜编[2017]28号)文件精神,阜阳市文化市场综合执法大队现更名为阜阳市文化市场综合执法支队。

   特此公告

 

 

                         2017年9月7日

 

顶部】 【关闭

Copyright © 2014 - 2015  阜阳市文化广电新闻出版局(体育局). All Rights Reserved    皖ICP备11021657号-1
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902   邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

今日访问量:  历史访问量: