此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文体要闻
市文广新局(体育局)开展十九大前安全播出检查
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-09-08  浏览:623

   9月7日,市文广新局(体育局)党组成员、总工程师张志军率队到界首开展十九大前广播电视安全播出检查。

   检查组首先听取了界首市新闻出版广电系统安全检查工作情况的报告,随后到界首广播电视台播出机房、安广网络界首分公司有线电视机房对运行管理、安全保卫、应急防范等制度制订及落实情况进行了检查。

   检查组在对界首市广电安全管理工作给予肯定的同时,要求各单位要把握关键环节、重点部位、敏感时期,时刻保持清醒头脑,加强操作演练,切实做到防患于未然,做到安全播出零事故,以最佳状态迎接党的十九大胜利召开。

 

顶部】 【关闭

Copyright © 2014 - 2015  阜阳市文化广电新闻出版局(体育局). All Rights Reserved    皖ICP备11021657号-1
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902   邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

今日访问量:  历史访问量: