此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
工作动态
我市国家级非遗项目参加第三届中国非物质文化遗产传统技艺大展
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-09-11  浏览:906

   由安徽省人民政府主办,省文化厅、黄山市人民政府承办的第三届中国非物质文化遗产传统技艺大展在黄山开幕,本届大展以“为民族传承,为生活创新”为主题,汇集了全国最具有代表性的国家级传统技艺、传统美术类100多个项目,我市国家级非遗项目黄岗柳编、杜氏刻铜、界首彩陶烧制技艺应邀参加了此次展览。(市非遗中心)

 

 

 

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: