此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
图文报道
省委“两学一做”学习教育督导组来我局检查督导
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-09-14  浏览:1091

   9月13日上午,省委“两学一做”学习教育协调办督导组副组长、省委办公厅行财处副处长罗巧根一行到我局就“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育开展情况进行检查督导。

  局党组书记梅奎万代表局党组从三个方面汇报了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育开展情况。一是坚持深学反思,狠下两个功夫。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在学习内容、学习形式、学习制度上全面发力,不断拓展学习教育的广度、深度、精度。抓住政治生活、政治文化、政治生态三个重点,深刻查摆对照反思,始终保持政治清醒,增强政治定力和政治自觉。二是坚持深查真摆,抓实六个环节。紧紧围绕省委、市委部署要求,突出重点任务,从严从实做好“集中谈、认真找、当面提、深对照、真批评、抓整改”六个环节工作,推动专题警示教育在文广新体系统落地生根。三是坚持边查边改,解决五个问题。聚焦问题,对照整改清单,细化措施抓落实,做到边学边查边改,确保“讲重作”专题警示教育各项工作开花结果。

  省委督导组对市文广新体系统“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育工作开展情况及取得的成效给予充分肯定,并对下一阶段工作的开展提出了明确要求。罗巧根组长强调,一是要解决好“知不知”的问题,要将专题警示教育抓实抓常,切实做到用身边事教育身边人,筑牢思想防线;二是要解决好“深不深”的问题,要紧密联系身边人、身边事查摆问题,切实做到入脑入心、触及灵魂、提升境界;三是要解决好“敢不敢”的问题,要用严的纪律约束干部,切实做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

  梅奎万表示,市文广新体系统将以这次检查督导为契机,认真落实省委督导组要求,进一步提升工作标准,加大工作力度,扎实推动学习教育深入开展,确保取得实实在在的成效,为大美阜阳建设提供坚强文化保障,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

 

 

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: