此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文体要闻
市文广新体局安全稳定专项行动布置会
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-09-18  浏览:467

   9月18日上午,市文广新体局在局10楼会议室召开了局系统综治维稳、安全生产、消防、信访、反恐、反邪教工作布置会,局机关各科室负责人、局属二级机构负责人和安全员参加会议,局长梅奎万出席会议,副局长贾栋英主持会议。

   会上,贾栋英副局长传达了全市十九大前安保专项汇报会精神,传达学习了市安全、稳定、反恐系列文件精神。

   梅奎万局长对局近一阶段综治维稳、安全生产、消防、信访工作进行了回顾总结。在局系统第二季度安全稳定会议以后,各单位认真贯彻落实市委、市政府、市综治委、市安委会、市消安委关于综治维稳、安全生产、消防、信访、反恐工作的一系列政策措施和决策部署,牢固树立“红线”意识和“底线”思维,严格执行“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,深入开展安全生产“百日除患” 铸安行动,全面排查治理各类隐患,全局形势保持稳定。

   关于近一阶段至十九大召开期间的安全稳定工作,梅局长要求针对重点部位、重点时段、重点人群,着重做到组织领导、方案制定、隐患排查、整改措施、责任落实、宣传发动六个到位。做到守土有责、守土尽责、守土负责。同时要求大家要及时将会议精神传达到每位干部职工,确保人人头脑中都有安全意识;要进一步强化“红线”意识和“底线”思维;要针对当前一个时间综治维稳重大时间节点提前做好针对性工作部署,确保文化市场、广电播出、文物古建、大型公共设施和人员密集场所的安全稳定;要加大排查力度,做好各类安全隐患的排查,安排好人员值班。各单位要按照要求每月上报一次自查情况表,每季度上报工作小结。

顶部】 【关闭

Copyright © 2014 - 2015  阜阳市文化广电新闻出版局(体育局). All Rights Reserved    皖ICP备11021657号-1
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902   邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

今日访问量:  历史访问量: