此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
通知公告
市文广新局(体育局)召开“民主考评科长”活动推进会
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-09-19  浏览:458

   9月18日,市文广新局(体育局)召开“民主考评科长”活动推进会,对市文广新体系统机关作风效能建设工作进行再动员、再部署。

   会议认真学习了《2017年度阜阳市直机关民主考评科长活动考评细则》,通报了市近期违反中央八项规定精神的警示案例和局机关效能建设、民主考评科长等工作进展情况。

   局党组书记、局长梅奎万强调,各科室、各单位要切实提高思想认识,把“民主考评科长”作为加强机关效能建设的重要手段、改进干部工作作风的良药,以扎实有力的举措推进活动有序开展。要把作风效能建设与局各项中心工作结合起来,以民主考评科长为抓手,发扬“钉钉子”精神,坚持抓在日常、抓在经常,做到善始善终、善作善成。各参评科长要自觉做好日常工作,局效能办要加强沟通、协调和督查,扎实推进工作落实,确保民主考评科长活动取得良好成效。(局办公室)

 

顶部】 【关闭

Copyright © 2014 - 2015  阜阳市文化广电新闻出版局(体育局). All Rights Reserved    皖ICP备11021657号-1
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902   邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

今日访问量:  历史访问量: