此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文体要闻
阜阳剪纸作品参加第六届中国农民歌会民间剪纸艺术展
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-09-20  浏览:519

   我市剪纸作品参加了在滁州举办的第六届中国农民歌会民间剪纸艺术展。文化部部长雒树刚、副省长谢广祥、国家文物局副局长刘曙光、文化部办公厅主任熊远明、省文化厅厅长袁华、省文联主席吴雪等参观了剪纸展。

   此次展览集中展示了河北、山西、吉林等全国20多个省、区的46个非遗剪纸项目。我市国家级非遗项目阜阳剪纸20幅参加了此次展览活动,国家级代表性传承人程兴红还应邀进行了现场技艺展示。(阜阳非遗中心)

顶部】 【关闭

Copyright © 2014 - 2015  阜阳市文化广电新闻出版局(体育局). All Rights Reserved    皖ICP备11021657号-1
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902   邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

今日访问量:  历史访问量: