此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文体要闻
我市龙舟队喜获安徽省第一届健身休闲大会二等奖
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-09-20  浏览:843

   2017年9月15日至17日,颍上县龙舟队代表阜阳市参加了安徽省第一届健身休闲大会龙舟项目比赛。本次比赛共有来自国内、外的24支队伍参加。颍上县龙舟队是去年参加省第四届全民健身运动会时组建的一支队伍,该队伍自成立以来,始终坚持“秉承中华体育精神,传承中华传统文化,丰富群众体育文化,提高全民身体素质”为宗旨,勤学苦练,奋勇拼搏。在本届运动会上,阜阳市颍上龙舟代表队200米直道赛以小组第一、 500米直道赛以小组第二顺利出线,最后决赛惜败于东道主黄山市队获得全省龙舟项目比赛二等奖,为我市代表团再添新荣誉。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: