此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文体要闻
全省健身休闲大会我市健儿瑜伽比赛勇夺佳绩
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-09-25  浏览:946

   2017年9月23日上午,由安徽省体育局、体育总会、黄山市人民政府共同主办的安徽省第一届健身休闲大会健身瑜伽项目在黄山市黎阳印象广场上举行,省体育局副局长陈海军等领导出席开幕式。

   此次健身瑜伽分单人、双人(女双、混双)、集体赛,我市选派瑜伽协会五名运动员参加了单人、女双和集体项目的比赛,经过一天的角逐,我市运动员取得了优异成绩,其中刘苗苗获得单人比赛一等奖,巩笑获得单人比赛二等奖,张楠楠、许蕾蕾获得单人比赛三等奖;女双刘苗苗、张楠楠组合获得比赛一等奖;集体赛巩笑、许蕾蕾、卢方方获得比赛三等奖,为阜阳市取得了荣誉,为阜阳市瑜伽运动的开展与推广起到了积极作用。

   安徽省第一届健身休闲大会“健身融入生活,运动促进健康”为主题,将持续至11月结束,时间跨度两个月,主要包括大型活动类、竞赛类、体验类三大版块内容。大型活动类包括开幕式、健身休闲发展论坛、闭幕式。竞赛类包括龙舟、登山、徒步、钓鱼、越野行走、定向越野、户外拓展、骑行、健身气功、健身瑜伽、广场操舞等11个项目,体验类活动为漂流和动力滑翔伞,赛事地点分布在黄山市及所辖区、县。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: