此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文体要闻
阜阳市文广新局到颍上检查验收体育场地抽查工作
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-09-30  浏览:398

   根据《2017年全国体育场地抽样调查安徽省十点阜阳市工作实施方案》要求,9月29日,市文广新局党组成员、副局长沈事业率体育场地检查验收组到颍上县检查验收黄坝乡和王岗镇体育场地抽查工作。

   沈事业副局长首先听取了黄坝乡和王岗镇体育场地抽查工作情况汇报,并现场查阅体育场地汇总数据,要求对照全国第六次体育场地普查结果和安徽省村级农民体育健身工程项目汇总情况进行查缺补漏、及时整改。

   按照此次抽查和验收的程序,检查组随机抽取黄坝乡中心学校、郭圩村农体工程和淮罗乡镇文化广场的体育场地,审核查看了抽查登记表,并就数据的真实性、准确性进行现场测量场。

   就这次抽查和验收情况,沈事业副局长提出三点要求:一是提高认识,认真对待体育场地抽查工作;二是对标对表整改,做到数据应统尽统、真实准确;三是把握节点,及时上报资料。

顶部】 【关闭

Copyright © 2014 - 2015  阜阳市文化广电新闻出版局(体育局). All Rights Reserved    皖ICP备11021657号-1
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902   邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

今日访问量:  历史访问量: