此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
工作动态
市博物馆召开新馆展陈大纲第四稿地方专家意见征集会
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-09-30  浏览:358

   9月22日,市博物馆召开新馆《展陈大纲》第四稿地方专家征集会。邀请参加会议的专家有李良玉、李兴武、陆志成、肖汉泽、李援朝、胡天生、王秋生等。新馆展陈大纲文本由上海复旦大学文博学院陆建松教授编制,经过多次评审、修订、补充完善,第四稿省级专家初步意见已形成,为了使新馆在地方历史方面更加详实、突出地方文化特色,按照大纲编制要求,召开了本次座谈会,会议由市博物馆馆长刘建生主持。

   会上,阜阳地方专家纷纷发言,献计献策,提出了许多意见,积极提供相关资料和研究成果地方专家积极发言,对文本编排、体例、内容、结构存在的问题及今后修改完善的原则方法等提出具体的意见与建议。此次会议的召开,对大纲文本的后续编排修改及深化设计工作等具有重要的指导作用。(高丽萍)

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: