此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
工作动态
我局开展优秀社会体育指导员全民健身志愿服务进基层活动
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-09-30  浏览:290

   为了深入贯彻落实《全民健身条例》,营造全民健身的良好氛围,引导和动员广大市民参与体育运动、提高身体素质,让体育在“五大发展行动计划”和全面建成小康社会中发挥更加积极的作用,在十九大即将召开之际,市文广新体局、颍泉区文广新体局联合主办,市社会体育指导员协会承办的“阜阳市优秀社会体育指导员全民健身志愿服务进基层活动”在颍泉万达广场一楼大厅隆重开幕。市文广新体局副局长杨新华、颍泉区人民政府副区长李保生等领导出席活动。

   社会体育指导员作为全民健身的宣传者、科学健身的指导者、群众体育活动的组织者、体育场地设施的维护者、健康生活方式的引领者,是发展我市体育事业,增进公民身心健康,提高生活质量,建设社会主义精神文明的一支重要力量,对我市的社会体育事业负有重要的责任。

  此次活动是社会体育指导员协会成立一个月以来首次文体活动进基层,标志着我市社会体育指导员走进基层活动拉开帷幕,对加快我市基层群体活动科学、有序、高效推进起到积极的作用,不断满足了群众日益增长的健身需求。活动汇集太极拳、广场健身操舞、健身秧歌、柔力球等群众喜闻乐见的群众体育项目,极大的丰富了我市群众体育活动。

顶部】 【关闭

Copyright © 2014 - 2015  阜阳市文化广电新闻出版局(体育局). All Rights Reserved    皖ICP备11021657号-1
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902   邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

今日访问量:  历史访问量: