此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
县区政务信息
太和县开展农村“小片网”专项整治活动
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-09-30  浏览:374

   9月26日至9月27日,县文广新(体)局联合县广播电视台、公安局及市场监督管理局等多部门,对全县“小片网”管理进行了一次专项整治。

  此次活动针对辖区内“小片网”安全播出管理和节目内容管理进行全面整治。检查组对“小片网”是否存在擅自接收境外节目,是否擅自开设自办频道(节目),是否利用自建前端乱播乱放,传输信号中是否使用互联网节目源,以及机房内的安保设施是否完善,安全制度是否健全等问题进行了专项检查。

检查组深入所到乡镇的有线电视站机房,查看播出机房设施、装备,现场测试播出前端及接收的信号,针对存在的问题及安全方面存在的不足,提出了整改要求,下发了整改通知并限期整改。

   检查组还深入到集市,对卫星电视接收“小锅子”非法经营店铺进行了突击检查,依法没收了经营户的非法产品,并要求彻底整改,坚决不允许经营、销售、安装非法电视装置,否则将依法处理。

   此次专项整治活动共出动执法车辆10台次,执法人员50多人次,下发整改通知11份,全县“小片网”整治工作取得明显成效。

下一步,太和县将加大联合执法力度,全面开展有线电视“小片网”专项整治工作,加快推进广电网络整治,确保网络安全、信息安全、文化安全,为迎接党的十九大胜利召开,营造良好的安全播出环境。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: