此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
县区政务信息
界首市文广新局召开安全播出管理工作会
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-09-30  浏览:400

   为确保我市国庆、中秋及党的十九大召开期间广播电视播出安全,9月29日,界首市文广新局组织电视台、安广网络界首分公司、各有线电视转播点负责人召开全市安全播出管理工作会,就近期工作进行部署。

   会上,荣杰超局长分别与电视台、安广网络界首分公司负责同志签订了广播电视安全播出责任书,并要求各播出单位负责人认识上要跟上,责任上要分清,应急措施要落实,成立安全播出、事故应急处理、信息联络等领导小组。对机房、供配电系统、供电视信号源备份等重要部位定期进行安全大检查,认真做好防火防盗,排查安全隐患工作。电视台、网络公司要保证24小时线路畅通,并组织人员对各乡镇有线电视转播点定期进行巡查,全力确保党的“十九大”胜利召开。

 

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: