此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
县区政务信息
颍上县举办“喜迎十九大 颂歌献祖国”庆祝建国68周年文艺晚会
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-10-10  浏览:256

    为迎接党的十九大胜利召开,营造国庆节、中秋节期间的浓厚氛围,丰富颍城人民精神文化生活,由颍上县文广新体局主办、县文化馆承办、图书馆协办的“喜迎十九大 颂歌献祖国”庆祝建国68周年文艺晚会,9月30日在城北小剧场隆重举办。

   晚会在舞蹈《英雄儿女》中拉开帷幕,表现了中华儿女为解放中国浴血奋战,抛头颅、洒热血,不畏牺牲的大无畏精神;歌曲《祖国您好》、《美丽中国梦》、戏剧《唱支山歌给党听》表达了对祖国的美好祝愿;音乐快板《民生赞》、琴书《幸福村的故事》反应了党对人民群众的关怀,百姓过上了幸福的生活。晚会在花鼓灯舞蹈《管仲故里花鼓闹》中圆满闭幕。此次文艺活动不仅丰富了人民的精神文化生活,更体现了“党群同心,共建和谐”的精神所在,让老百姓充分感受到人民安居乐业、祖国的繁荣昌盛。(高晨修) 

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: