此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
图文报道
市图书馆举办“宣传十九大 讴歌新时代”少儿诗文朗诵比赛
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-01-15  浏览:962

   1月13日,市图书馆在三楼报告厅举办了“宣传十九大  讴歌新时代”少儿诗文朗诵比赛,来自阜阳城区的41位小朋友参加了这次比赛。

  这次比赛是市图书馆宣传十九大、弘扬民族传统文化系列活动之一。参赛作品内容均为歌颂党、热爱祖国、缅怀老一辈革命家的丰功伟绩。参赛小选手们语言流畅,感情丰富,表现出优异的朗诵才能。

  为保证整个比赛过程的公平、公正,市图书馆制定了严格的参赛规则及评分标准,五位评委均由馆内熟悉朗诵活动的业务骨干组成。市馆还对整个过程进行了录像,后期将在阜阳市移动图书馆及阜阳市图书馆微信公众号平台发布。

  本次朗诵比赛受到了家长和孩子们的欢迎,家长们表示,希望市图书馆能多举办此类活动,给孩子们一个展示自我的舞台,培养他们热爱读书,积极向上的生活态度。(市图书馆)

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: