此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
群众体育
中国体育报报道界首市试点政府购买国民体质监测服务工作
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-01-17  浏览:1017

   在中国体育报第12814期第02版中对我市界首市国民体质监测服务工作进行了全面报道,现将全文转载:《安徽界首试点政府购买国民体质监测服务显成效》:试点政府购买国民体质监测服务记者日前从安徽省界首市体育局了解到,该市自2016年5月率先在省内试点政府购买国民体质监测服务,截至2017年11月,一年半时间里,共检测超过6000人次,复测超过700人次,取得显著成效。据了解,2016年5月,界首体育局开始实施国民体质监测站常态化运营服务试点工作,初步解决了站点在常态化运行过程中出现的各种问题,形成一套适合县(市)级国民体质监测中心(站)的具体实施办法。今年6月27日,界首体育局实现了安徽省国民体质监测中心(站)第三方服务采购项目第一包,构建了第三方服务的引入、评价与监管体系。界首市国民体质监测站正逐步构建覆盖全市各乡镇范围的国民体质监测工作,让国民体质监测工作及科学健身指导工作逐步惠及至乡镇一级的社会大众,让全民健身战略真正落地、落实。

  我市国民监测工作始终走在我省前列,目前全市共建成七个国民体质监测中心(站),每年对上万人进行体质检测,形成了检测服务制度化、常态化开展机制,为了解我市国民体质现状和变化规律,为全民健身计划的实施提供了科学依据。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: