此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
图文报道
市演艺公司开展戏曲进校园演出活动
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-01-17  浏览:255

   为深入学习宣传党的十九大,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,做新时代红色文艺轻骑兵,由安徽省文联、省戏剧家协会主办、阜阳市文联、市文广新体局承办的“聚焦美好安徽,扎根江淮沃土——安徽省千名文艺家下基层送欢乐,新时代戏剧小分队优秀剧目专场演出”暨戏曲进校园演出活动,于2018年1月15日在阜阳幼儿师范高等专科学校礼堂举行,省、市相关专家、领导和阜阳幼儿师范高等专科学校近千名师生观看了演出。

  为保证专场演出的顺利进行,市演艺公司精心组织了国家级非物质文化遗产淮北梆子戏优秀剧目《盗仙草》、《小二姐做梦》、省级非物质文化遗产皖北曲剧优秀剧目《起解》、《清风亭》参加演出,省徽京剧院国家一级演员王丹红、省黄梅剧院国家一级演员余顺、邬云同台献艺。演出取得圆满成功,受到省市专家、领导和师生的好评。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: