此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文体要闻
市文化广电新闻出版局(市体育局)召开党组中心组学习(扩大)会议
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-01-23  浏览:1401

   2018年1月22日,市文化广电新闻出版局(市体育局)召开党组中心组学习(扩大)会议,传达学习《中共安徽省委贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设实施细则》和《中共阜阳市委贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设实施细则》。局党组书记、局长梅奎万主持会议并讲话。

  梅奎万指出,党的十九大召开后,中央和省委、市委相继出台贯彻落实八项规定精神的实施细则,充分体现了党中央及各级党委持之以恒推进作风建设的坚定决心的鲜明态度。市委、市政府出台的《实施细则》,着重从改进调查研究、大力精简会议、严格规范公务活动、精简文件简报、规范因公出国(境)管理、改进新闻报道、严格廉洁自律和加强督促检查等八个方面提出具体要求,增强了指导性和可操作性。

  梅奎万要求,要提高思想认识,认识到改进作风关乎党员干部形象、关乎人心向背、关乎党的执政之基是否牢固,全局上下必须严守政治规矩强化政治纪律推动作风建设常态化。要认真学习领会,把学习中央和省委、市委《实施细则》与贯彻落实党的十九大精神结合起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学懂弄通,把落实中央八项规定精神化作自觉行动。要严格贯彻落实,健全完善各项规章制度,以制度管人管事,为新时期文化强市建设提供作风保证。

  局机关全体人员,局属各二级机构主要负责人参加会议。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: