此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
图文报道
阜阳市文广新(体)局选送节目参加2018年市直机关迎新春文艺晚会
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-02-05  浏览:1250

   2月1 日,由市直工委主办的2018年市直机关迎新春文艺晚会在阜阳广播电视台演播大厅隆重举行。由阜阳市文化馆、阜阳市体校以及文化志愿者联合编排的器乐合奏伴舞节目《春风十里桃花开》代表市文广新(体)局参加此次文艺晚会。

  此次文艺晚会以“不忘初心跟党走 共创美好新时代”为主题。由市文广新(体)局选送的节目《春风十里桃花开》乐悠扬曲,奏响了新时代的旋律;舞姿翩跹,绽放了绚丽的梦想。节目以新颖的形式,精彩的表演赢得台下观众的热烈掌声。 (李路)

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: