此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
行政执法
阜阳市与相邻豫皖两省其他地区共同签署《两省交界地区文化市场综合执法合作协议》
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-02-05  浏览:369

   为加强对农村文化演出市场的规范管理,从严打击非法演出行为,坚持杜绝淫秽、色情、低俗,确保农村文化市场健康发展。2月2日,阜阳市文化市场综合执法支队支队长武彪带领太和县、临泉县、界首市文化市场综合执法大队的负责人,到河南省周口市郸城县,与周口市、商丘市、亳州市及各市辖交界县文化综合执法负责人共同商定两省交界区域文化综合执法合作事宜。

  经各市、县执法机构负责人充分商讨,就重点整治相邻区域内农村非法演出、打击非法设立广播电视台(点)等文化综合执法工作达成同步组织市场巡查、执法信息共享、协作办案、联合办案、健全长效协作机制等方面共识。阜阳市支队与周口市、亳州市支队,太和县大队与郸城大队,临泉县大队与沈丘、项城、新蔡大队,界首市与沈丘、郸城大队分别签署了《文化市场综合执法合作协议》。

  在商讨发言时,各文化综合执法机构负责人纷纷表示,将进一步健全对违法演出行为的发现和通报机制,案件移送机制、联合整治机制,坚决打击农村演出市场违法行为,全面净化农村文化市场,推进乡村社会文明建设。(王盟)

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: