此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
行政执法
临泉县文广新旅局(体育局)召开全县农村文化市场专项整治工作会议
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-02-05  浏览:356

   为认真贯彻阜阳市文化广电新闻出版体育局2018年1月24日召开的全市农村演出市场专项整治工作会议精神,切实抓好临泉县农村文化市场专项整治行动,2018年2月3日上午,我局召开了全县农村文化市场专项整治工作会议。会议由县文广新旅局(体育局)副局长郭纯红主持。局领导班子,相关股室负责人和各乡镇街道办文化站长参加了会议。

   会上首先传达了市局会议精神,要求乡镇综合文化站站长切实负起责任,根据《乡镇综合文化站管理办法》的有关规定,承担起管理好文化市场的职责。

   局党组书记、局长侯继山就开展我县专项整治工作进行了部署,他强调:一要认真学习贯彻十九大精神,进一步增强监管农村演出市场的责任感、使命感、紧迫感;二要锁定目标,狠抓关键,切实解决农村演出市场监管中存在的问题;三要健全机制、落实责任,努力实现农村演出市场规范管理常态化。重点是要建立领导责任机制、工作推进机制、督查督办机制、应急处置机制、系统协作机制、考核奖惩等六项工作机制。并要求各乡镇文化站要高度重视农村演出市场监管工作,提升思想站位,强化责任担当,会后迅速组织行动,抓好任务落实。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: