此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
行政执法
市文化市场综合执法支队对快递公司进行专项检查
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-02-08  浏览:648

   为保障新闻出版行业繁荣发展,净化运输环境,有效打击各类非法出版物。2018年2月5日,由市扫黄办牵头,市文化市场综合执法支队、市邮政管理局联合对顺丰和中国邮政的四家网点进行实地检查。

  检查组详细了解了各快递单位对各项制度上墙、实名收寄、开包验视执行情况,同时要求各工作人员熟悉禁止邮寄的出版物类型和非法出版物的简单辨别方法,发现线索及时与文化执法部门联系。最后现场抽检了已包装的快件,均能按规定检视和实名登记。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: