此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
扶贫攻坚
市文化广电新闻出版局(市体育局)开展春节扶贫慰问调研工作
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-02-09  浏览:1451

   2月7日,市文化广电新闻出版局(市体育局)机关全体人员赶赴临泉县艾亭镇桃花村,开展春节扶贫慰问调研工作。

   慰问组每到一户,都详细询问生产生活情况,和帮扶户细算收入情况,鼓励他们增强脱贫的信心和决心。

   慰问组还听取了驻村工作队关于扶贫工作情况汇报,同村“两委”负责同志、驻村干部进行座谈。慰问组要求,村“两委”及驻村工作队要进一步提振精神,因地制宜加强产业项目建设,不断壮大村集体经济,带动促进村民持续增收。要因势利导,既扶智又扶志,激发贫困群众的内生动力。要继续发扬优良传统,不忘初心、牢记使命,坚决打赢脱贫攻坚战。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: