此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
行政执法
颍泉区文广新体局加强春节期间文化市场检查
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-02-09  浏览:767

   春节即将来临,文化消费进入旺盛时期,为认真落实春节期间文化市场的意识形态工作,保障节日期间文化市场的安全,营造欢乐祥和的春节氛围。2月8日至9日,颍泉区文广新体局局长李雅辉带队对辖区内的网吧、歌舞娱乐场所、数字电影院等文化经营场所进行检查,全面排查文化经营场所安全隐患和落实意识形态工作情况,切实维护我区文化市场良好的经营秩序。

  在娱乐场所检查中,主要检查娱乐场所的安全出口、疏散通道是否通畅、安全指示灯、消防器材能否正常使用;证照和制度是否悬挂上墙,营业场所内有无抽烟、使用明火等情况。

  针对电影院春节期间的观众消费旺盛特点,检查组要求,春节期间,电影院要在积极做好影片供应,丰富影片的品种,满足不同层次观众观影需求的同时,将发挥社会效益放在首位,多播放爱国主义教育、社会正能量的影片,弘扬社会主旋律,将意识形态工作落到实处。(李顶朋)

 

 

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: