此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
民生工程
阜南县郜台乡组织开展义务写春联送祝福活动
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-02-11  浏览:667

   “无联不成春,有联春更浓。”在新春佳节到来之际,为宣传贯彻党的十九大精神,增添节日气氛,丰富人民群众精神文化生活,2月8-10日,郜台乡综合文化站在政府大院、街道、村室等公共场所开展了为期三天的“迎新春写春联送春联”活动。

   活动现场,书法爱好者挥毫泼墨,行书草书各具特色,一幅幅喜庆的春联从笔下展现出来。“学习十九大,迈向新时代”、“不忘初心,牢记使命”、“扶贫先扶志,治穷先治愚”、“扶贫结硕果,脱困沐春风”、“美丽乡村添福寿,小康社会享平安”……,一行行俊逸的书法,一句句歌颂党和国家好政策的祝福,寄托了人民群众辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望和对现实生活的喜庆心情。大家在欣赏的同时,互相讨论着各副春联的蕴意,纷纷排队等候领春联。“这写的春联比买的春联好多了!书法爱好者亲手写的春联更有意义更有年味!”前来郜台派出所办事的群众开心的说着。大家在领取春联的同时,也领略了书法的魅力,活动现场充满了浓浓的年味。

   此次活动共免费送出春联600多副,既弘扬了中华民族的传统文化,宣传了党的十九大精神及当前的扶贫政策,又加强了干群之间的交流互动,同时寄托了全乡广大干群对新年的希望和祝福。(张传发)

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: