此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
民生工程
临泉县举办2018年“宣传十九大,文化进万家”写春联、送福字活动
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-02-11  浏览:566

   为丰富农民群众春节文化生活,2月9日上午,临泉县文广新旅局(体育局)、县文化馆组织文化志愿者到银泉社区举办2018年“宣传十九大,文化进万家”写春联、送福字活动,并特邀7名书法家共同参与现场写春联,活动持续进行近3个小时,发放春联580余副。

  通过写春联、送福字,既为群众送上了绵绵的新春祝福,营造浓厚的节日氛围,也是积极落实习近平总书记“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”批示精神的重要举措。继承和发扬了中华民族的优良文化传统,展现了书法艺术的无穷魅力,对增进群众凝聚力、向心力,坚定文化自信具有重要意义。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: