此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
行政执法
市文化市场综合执法支队开展春节农村文化市场专项整治行动
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-02-11  浏览:93

   为进一步规范春节农村文化市场经营秩序,努力营造欢乐、祥和的节日氛围,2018年2月8日,阜阳市文化市场综合执法支队联合颍东区文广局对颍东区农村文化市场开展了专项整治行动。

  此次检查共检查了8个乡镇,文化经营单位50余家,此次专项行动中,执法人员检查了全区各乡镇的网吧、书店、KTV和演出团体等文化经营单位,对网吧登记上网人员身份信息、保持消防安全通道畅通和严禁接纳未成年人等方面做出了硬性规定,坚决打击各类违法违规行为;对全区各乡镇的书店、KTV明确了工作要求,严防各类事故的发生。同时,针对春节农村演出市场的特点,要求全区农村演出团体要加强管理,杜绝低俗、淫秽表演,学法守法,知底线、明规矩,法律法规禁止的事坚决不做,依法开展经营活动,杜绝违规经营现象发生,做文明的传播者、倡导者、守护者。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: