此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
双拥工作
市文化艺术学校春节期间开展双拥拥军优属活动
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-02-12  浏览:454

   为了弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,深入学习贯彻党的十九大精神,做好节日期间双拥工作,2018年2月8日,我校双拥创建领导小组成员经奎星社区牵线搭桥,走访慰问现役军属,对社区现役军人家属进行慰问并发放了慰问品及慰问金,给社区军属带去党和政府的关怀及新春的祝福。

   慰问活动中关切询问了军属的生活情况,感谢他们把子女送到部队,为祖国国防建设作贡献。军人家属们表示不会辜负党和政府的关心,继续会鼓励儿子在部队刻苦训练,为家乡人民争光。双拥拥军优属活动进一步强化了拥军爱属思想,体现了军民共建的鱼水情深。

 

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: