此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
公共文化
颍上春晚精彩上演
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-02-13  浏览:464

   激情旋律歌颂新时代,欢快乐章喜迎新征程。2月11日晚7时,由颍上县委宣传部、县文广新(体)局、县广播电视台主办的“接您回家 助力脱贫”2018年颍上县春节联欢晚会在颍上县党校隆重举行,载歌载舞迎接农历新春到来。

   阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超以及颍上县领导窦灿辉、汪利军、马建、丁思彬等县四家班子领导,与创业之星代表、脱贫户代表、扶贫先进个人代表等千余名社会各界群众一起观看了演出。

   活动由16个节目组成,包含了小品、相声、杂技、魔术、歌曲、歌伴舞、舞蹈、戏曲等多种艺术形式,多方面满足群众不同的观赏需求。晚会在欢快激昂的歌舞《击鼓扬帆迎新年》中拉开序幕;舞蹈《花鼓灯未了情》、歌舞蹈《看山看水看家乡》、花鼓灯推剧《鼓乡巨变》、原创歌曲《管仲故里》赞美颍上秀美风光和人文风情,抒发了颍上人民热爱家乡、齐心建设美好家园的真挚之情;歌伴舞《人民公仆》、儿童舞蹈《学习雷锋好榜样》彰显不同时代榜样的力量;非遗《大美颍上》在中国共产党的领导下,在全县领导干部、人民群众的共同奋斗下,颍上发生巨变,进入了新时代;小品《有事找村长》反映了干部尽心帮扶群众,扶贫攻坚路上努力拼搏,共奔美好新生活画卷;戏曲联唱:推剧《送香茶》、豫剧《花木兰》、黄梅戏《女驸马》让人再次领略经典曲艺的魅力;不可思议的魔术《富强的国》、扣人心弦的《空山竹语》更是把晚会推入高潮,晚会在歌舞《领航新时代》中落幕。

   整场晚会精彩纷呈、喜庆热烈、振奋人心,文艺工作者的动情歌声、精湛演绎,赢得了现场观众的热烈掌声。

 

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: