此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
民生工程
文化迎春,文艺演出进社区时代广场开演
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-02-13  浏览:406

   2月12日下午,由市文化馆主办的宣传十九大精神,文化迎春,艺术为民专题文艺演出在商厦时代广场拉开了序幕。

  临近春节,处处洋溢着节日的氛围,虽然天气稍嫌寒冷,但是演员们个个热情高涨,给群众们奉上了文化大餐。本次演出节目丰富多彩,有歌舞、有相声、有戏曲……原本冷清的广场被演员和观众的热情感染,显得热闹非凡,掌声喝彩声此起彼伏。(王群)

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: