此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
图文报道
颍上:春节期间民俗活动精彩纷呈
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-02-22  浏览:1401

   威风锣鼓敲起来,曼妙秧歌扭起来。2月16日,大年初一这天,颍上县举行了丰富多彩的街头文化活动,传统民俗多姿多彩、年味浓郁,各族群众闹新春,欢欢喜喜过大年。

  慎城镇组织东关回民龙灯、花鼓灯、小车灯、旱船灯、花挑子等非遗项目传统民俗表演队伍进行新年踩街巡游活动,向全县人民拜大年。队伍行进中引来众多群众围观,不由自主的跟着队伍一同巡游,浓浓的年味扑面而来。

 

  龙飞狮舞,锣鼓齐鸣。管仲老街人山人海,在大家的欢呼声中,贺新春民俗文化踩街活动拉开序幕。花鼓灯、旱船、舞龙、威风锣鼓、舞狮……各具特色的绝活为市民和游客献上一道道精彩文化大餐,赢得惊叹和喝彩,让节日颍城更加绚丽多彩。(颍上县局)

 

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: