此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文体要闻
全市公共文化服务工作会议召开
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-02-27  浏览:1596

   2月26日,2018年度全市公共文化服务工作会议在太和召开,市文化广电新闻出版局(市体育局)副局长刘其杰、相关科室负责人,市辖各县市区文化行政部门负责同志、相关股室负责人及文化馆(站)站长共260余人参会。

  会议表扬了2017年度阜阳市优秀群众文化辅导团队、优秀群众文化辅导项目、优秀群众文化辅导志愿者,部署了2018年度“农民村晚”工作任务,安排颍上、颍东、太和等地作了经验交流发言。

  会议要求,2018年度各县市区公共文化服务工作要抓好四个重点:一是抓建设规划。要坚持问题导向,根据当地实际情况,对照《中共阜阳市委 阜阳市人民政府关于加强基层基本公共服务功能建设的实施意见》等文件,厘清本区域内存在的文化短板弱项。二是抓文化设施。要以此为契机,在土地、资金等方面争取各县市区政府给予保障,推进一批文化设施建设。三是抓服务提升。服务内容要贴近百姓,使公共文化服务更有针对性,不断增强老百姓的文化获得感,重点打造“农民村晚”品牌。四是抓典型推广。认真学习借鉴太和县文化协作区管理模式,充分整合基层文化资源,在资源流动、人员流动、资金配置等方面实现上下贯通。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: