此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文体要闻
我市将农村演出市场管理工作纳入社会治安综合治理目标考核
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-02-28  浏览:1582

   为贯彻落实党的十九大精神,牢牢把握意识形态工作领导权,坚决抵制低俗、庸俗、媚俗,营造健康向上的文化氛围,确保农村演出市场健康、规范、有序,各级党委、政府需要加强对农村演出市场的监管。自2017年12月开展全市农村演出市场专项整治行动以来,市文广新局(体育局)高度重视农村演出市场管理工作,从落实意识形态工作责任制的高度,积极探索、多方协调、综合施策,主动与市政法委、市综治办沟通协调,赢得市综治办对农村演出市场管理工作的重视和支持。市综治办将我市农村演出市场专项整治工作纳入年度工作要点,并原则同意将农村演出市场管理工作纳入2018年度全市社会治安综合治理目标考核内容,并占一定分值。

  农村演出市场的管理工作的考核内容,主要有以下几个方面:一是当地党委政府是否专题研究部署农村演出市场管理工作;二是当地党委政府是否建立农村演出市场管理工作责任制;三是当地是否出现无证无照演出团体非法演出现象;四是当地农村演出市场是否出现低俗、色情、淫秽表演等。(文管办)

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: