此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文体要闻
省新闻出版广电局局长陈烨来阜调研
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-03-12  浏览:904

   为进一步摸清阜阳市新闻出版广播影视改革发展总体情况,3月8日-9日,省新闻出版广电局局长陈烨一行来阜开展调研。

   市政府办公室调研员高东升向调研组详细报告了阜阳新闻出版广电系统在舆论引导强化、广播影视精品创作、惠民服务升级、产业转型提升、文化环境净化、版权兴业工程、对外宣传增强、干部队伍建设等方面的工作情况,市场主体培育不够、民营经济总量偏小且积累不足、项目储备不足、公共服务不均等、高端复合型人才匮乏等方面存在的问题以及下一步工作重点。

   陈烨指出,阜阳作为皖西北大市,具有巨大发展优势、深厚文化积淀,该市新闻出版广电系统干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实市委市政府和省局的决策部署,推动事业不断进步、产业不断发展,各项工作成效明显。他要求,阜阳新闻出版广电系统要进一步提高政治站位,细化实化工作任务;要强化使命担当,把握正确方向;坚持开拓创新,推动事业产业高质量发展;强化阵地指示,严格行业管理,为大美阜阳建设提供智力支持和舆论氛围。

   调研组还听取了阜阳市文广新局、阜阳广播电视台、阜阳日报社以及部分印刷企业、数字影院负责人的意见与建议。

 

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: