此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
图文报道
阜南县举办第五届“木兰系列”大奖赛
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-03-19  浏览:972

   2018年3月18日,由阜南县文广新体局、县工会、县妇联主办,阜南县木兰协会承办的第五届“木兰系列”大奖赛在阜南体育馆隆重开幕,县人大常委会副主任周莉等领导参加了开幕式。

   木兰系列运动是国家规定的武术项目之一,2013年在阜南兴起,目前已发展会员200余名,举办各类比赛100余场次,多次在国家省市比赛中荣获大奖。也是阜南县实施体育强县战略的体育品牌之一。这次举办的阜南县第五届“木兰系列”大奖赛是全面贯彻落实阜南县全民健身计划的重要活动。

   本次大赛分为老年组和中青年组,共有17支参赛队参加了比赛,经过激烈角逐和评委评定,老年组木兰协会1队和中青年组木兰协会1队分别获得特等奖;老年组木兰协会2队、群康晨练点、街心公园南舞场和中青年组解放社区晨练点、梦蝶晨练点、木兰协会2队分别获得了一等奖;老年组老干局夕阳红晨练点、太极拳协会、风采四季晨练点和中青年组金港湾晨练点、中老年舞蹈协会、北苑社区晨练点分别获得了二等奖。(张雅、马诗娥)

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: