此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文体要闻
全市文化广电新闻出版体育工作会议召开
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-03-26  浏览:1063

 

   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达贯彻全省宣传、文化、新闻出版广电、体育工作会议和市宣传工作暨意识形态工作会议精神,3月23日,2018年度全市文化广电新闻出版体育工作会议召开。市文化广电新闻出版局(市体育局)班子成员;各县、市、区文广新(体旅)局主要负责同志、办公室主任;市文化广电新闻出版局(市体育局)局属二级机构负责同志、中层干部和机关各科室全体人员近100人参会。

   局党组书记、局长梅奎万向大会作工作报告,报告从7个方面全面总结回顾了2017年全市文化广电新闻出版体育工作,分析了全市文化广电新闻出版体育事业发展面临的的机遇与挑战,并就做好2018年度工作提出明确要求:一是要聚焦意识形态责任制落实,推进“两个巩固”提升;二是要聚焦文广新体建设,提高为民服务水平;三是要聚集文物文化遗产保护,厚植发展根基;四是要聚焦文化艺术精品创作,攀登创作高峰;五是要聚焦体育强市建设,谋划长远发展;六是要聚焦文化体育产业升级,驱动提质增效;七是要聚焦体制机制改革,推动改革创新。梅奎万强调,全市文化新闻出版广电体育战线的干部职工要始终坚持以党的十九大精神为指引,坚定“四个自信”、增强“四个意识”,牢固树立五大发展理念,应势而谋、因势而动、顺势而为,进一步坚定自信、增强自觉、不忘初心,砥砺前行,以更大作为开创阜阳市文化新闻出版广电体育事业新局面,为建设“大美阜阳”,打造富有竞争力的现代化大城市作出积极贡献。

   副局长刘其杰向与会人员传达了全省文化、新闻出版广电、体育工作会议精神。临泉县文广新旅局(体育局)、界首市文广新局(体育局)、太和县文广新局(体育局)、颍州区文广新局(体育局)负责同志结合各地工作做法,分别介绍了体育创强、体育产业发展、公共文化服务建设、应急广播工程建设工作经验,交流了工作体会。

   副局长沈事业主持会议,并就传达落实好会议精神提出了具体要求。(局办公室)

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: