此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文体要闻
市文广新(体)局召开全国文明城市创建工作部署推进会
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-04-09  浏览:679

   4月9日上午,市文广新(体)局召开全国文明城市创建工作部署推进会,机关全体职工、局属单位主要负责人参加会议。

  会上,梅奎万局长学习传达了全市创建全国文明城市动员大会李平书记重要讲话精神。梅局长要求,全体职工要将创建全国文明城市工作融入经常、干在平常、抓在日常,确保完成创建全国文明城市的责任、使命和政治任务。梅局长强调,一是要加强组织领导,制定领导小组,明确职责,责任到人;二是制定三年提升计划和年度清单,落实好市政府三年提升计划相关任务;三是细化任务分解,落实好创建全国文明城市测评体系任务分解清单和创建全国未成年人思想道德建设工作先进城市测评体系任务分解清单,明确测评标准、具体要求和方法。四是做好重点场所的考察迎检准备。对标对表创建标准,做好影剧院、公共文化体育场馆、赛场会场、文化名胜文物古迹、网吧、广播电视等各项迎检准备。五是抓好重点建设工作。做到素质建设、设施建设、环境建设、作风建设、业务建设、机制建设同步推进、同步达标。制定领导责任机制、工作推进机制、督查督导机制、考核奖惩机制、宣传引导机制等,确保各项任务得到快速高效落实。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: