此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
图文报道
“惠民文化工程”---送戏进万村走进淮河湾
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-04-11  浏览:1001

   4月10日上午,位于淮河湾的阜南县郜台乡童楼村群众喜迎2018年“送戏进万村”走进郜台乡首场演出。当天的气温虽然很高,但群众看戏的心情极高,大家扶老携幼来到童楼村文化广场观看县演艺中心精彩的文艺演出。

   阜南县演艺中心的演员们表演了舞蹈、歌曲、传统戏曲、小品等丰富多彩的节目。歌颂党的政策的淮河琴书《开过十九大咱村新变化》、《扶贫书记树大旗》,反映社会风清气正的颖淮说唱《风清气正禁八小》、豫剧唱段《包青天》、嗨子戏《竞标》,歌颂祖国昌盛和美好生活的舞蹈《锦绣花开》、《我们的中国梦》、《繁花似锦》,还有歌曲、戏剧《花木兰》、《朝阳沟》等,深受群众的欢迎和好评!

   10日当天,郜台乡童楼、桂庙、宁台、宋台四村迎来了四场“送戏进万村”文艺演出。据阜南县文广新体局负责人介绍,阜南县2018年将实施328场“送戏进万村”惠民文化工程,确保每个村至少上演一场文艺演出活动。(张传发)

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: