此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
行政执法
市文化市场综合执法支队对颍州区农村演出市场开展专项检查
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-04-10  浏览:79

   近日,市文化市场综合执法支队执法队员前往颍州区程集镇、三合镇对当地集市、庙会、“红白喜事”演出市场进行专项检查。

  此次检查一是对集市、庙会中的搭台演出进行现场监督检查,发现问题及时查处。二是与当地乡镇文化站站长加强联系、互通信息,进一步落实责任机制、协调机制。三是与当地群众进行交流,宣传非法演出的危害,鼓励有需求的群众邀请有资质的演出团队进行演出。

   检查过程中,执法队员对两处广告演出活动进行了现场监督,同时要求演出团队负责人进一步提高法律法规意识,规范演出内容和行为。检查途中,执法队员与当地文化站工作人员共同观看了颍州区文广新局举办的“送戏进万村”文艺演出活动。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: