此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文体产业
省体育局副局长王大军赴阜南调研体育工作
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-04-11  浏览:540

   4月9日,省体育局党组成员、副局长王大军一行五人到阜南县调研我县体育工作。阜阳市文广新体局局长梅奎万及阜南县委常委、副县长杨世强等陪同调研。

  王大军一行实地考察了邰氏宇崴运动器材有限公司、阜南县体育馆。在邰氏宇崴运动器材有限公司,王大军认真听取了企业负责人关于企业生产情况的介绍。阜南县借助这一优势,承办了安徽首届轮滑节,同时大力实施轮滑进校园项目。阜南县体育馆建成投入使用以来,努力提高体育设施综合利用率和运营能力,每年承办各类赛事活动100余次,免费接纳市民健身近80万人次,进一步推动了全民健身运动的开展。

  王大军对阜南体育事业发展给予充分肯定,要求体育行政部门要积极推进全民健身组织网络体系建设,不断完善体育基础设施条件,坚持惠民开放,以满足人民群众日益增长的多层次体育健身需求。(阜南县局)

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: