此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
机关党建
太和县文广新(体)局“党员活动日”丰富多彩扎实有效
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-04-11  浏览:560

   4月10日,太和县文广新(体)局“党员活动日”活动内容丰富多彩,受到了文广新系统广大党员的一致称赞。

   活动日当天,县文广新(体)局各支部纷纷行动起来,上午,按照局总支要求,各支部统一组织党员观看习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲《开放共创繁荣 创新引领未来》。下午,各支部自行安排活动。有的组织学习了党章党规、重温了入党誓词,有的组织党员参加社会活动,感受太和新变化。其中,文化馆党支部组织党员在纪念碑广场瞻仰革命先辈的丰功伟绩,到六馆两中心感受西部新城的巨大变化;县文化市场综合执法队党支部组织党员到太和县医养院,为老人们送上近百本图书、画册和扑克,之后又到郊区感受新农村的日新月异和美丽的田园风光,整个活动既丰富多彩,又扎实有效。

   为进一步增强党内组织生活制度的执行力,促进基层党组织开展活动制度化、常态化,使党员经常受教育、永葆党性,太和县文广新(体)局党总支要求各支部在“党员活动日”这一天结合各自实际,组织广大党员开展活动。为此,局总支将“党员活动日”时间安排、活动要求、活动内容下发到各支部,要求各支部结合实际积极组织开展活动。各支部党员干部高度重视,积极参与,确保活动的深入和持续开展。同时,局总支要求每名党员干部在日常工作中必须坚持学习,用科学理论武装头脑,坚持学用结合,知行合一,通过“党员活动日”主题活动的开展,进一步促进党的建设工作的顺利推进。(刘铭)

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: