此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文体要闻
市政府召开十四届省运会备战参赛工作会议
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-04-11  浏览:851

   

4月10日,副市长黄珍主持召开省十四届运动会备战参赛工作会议。

市参加安徽省第十四届运动会领导小组办公室相关同志解读了《阜阳市参加安徽省第十四届运动会总体方案》和《关于参加省第十四届运动会项目任务分解的通知》等文件精神要求。

市文化广电新闻出版局(市体育局)局长梅奎万对近期备战工作进行了总结,并对下一步备战训练和参赛工作提出了具体要求:要提高思想站位,增强责任感;锁定目标任务,增强靶向感;突出工作重点,增强主动性;强化组织领导,增强实效性。

在听取相关工作汇报后,副市长黄珍指出,省十四运会是集中展示大美阜阳建设成就的重要契机,是检阅我市经济社会发展和体育综合水平的重要平台,各县市区政府、体育行政部门和广大体育工作者要高度重视起来,切实增强责任感、荣誉感,打响阜阳竞技体育品牌。黄珍强调,省运会相关比赛开赛在即,各级各部门要立即行动起来,集中精力、全力以赴,全面加速省运会备战参赛各项工作;要认真分析研判形势,制定切实可行的保障措施;要强化大局意识、争先进位意识,确保比赛目标任务圆满完成,取得运动成绩和道德风尚双丰收。(局办公室)

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: