此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
效能建设
市文广新局(体育局)开展效能建设督查
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-04-12  浏览:492

   为更好落实机关效能建设,督促各单位迅速开展全国文明城市创建工作,4月11日下午,市文广新局(体育局)党组书记、局长梅奎万不打招呼随机走访,先后到市文化馆、市非遗中心、市戏剧研究室、市文化艺术学校开展效能建设督查。

   每到一家单位,梅奎万局长都仔细查看单位的人员去向告知牌,并采取现场签到的方式对各单位人员在岗离岗情况进行登记。在督查中,梅局长对文化馆院内杂草丛生、去向告知落实不到位、非遗中心物品堆放不整齐、戏研室文明创建氛围不浓厚、艺术学校请销假制度执行不完善等问题提出批评意见。并帮助协调解决艺校自来水表问题。

   在市文化馆,梅奎万局长就效能建设、严转提促活动、文明创建提出三点意见:一是文化工作人员要时刻以党的十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想关于文化的论述为行动指南,切实发挥好文化馆的作用,做好全市基层文化工作的“指导员”,加大指导力度,加大培训力度,加大交流力度。二是要依靠单位这个“大家庭”,学习省人大常委会副主任、市委书记李平以阜阳为家的工作精神,要善待自己所在的单位,把单位的作风建设和效能建设搞上去,要学会感恩,感恩组织的培养,感恩同事们的帮助,感恩自己的努力。第三要做好文明创建的各项工作。当前市委市政府正在紧锣密鼓地开展全国文明城市创建工作,文化工作人员要将文明创建与工作紧密结合起来,建氛围要浓厚一点,办公环境要整洁一点,活动内容要丰富一点,精神状态要饱满一点,为全局、全市创建工作做出自己的贡献。

 

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: