此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文物博物
市文物局会同有关单位对历史建筑进行测绘
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-05-14  浏览:354

   为进一步贯彻市政府保护历史古建筑有关文件精神,5月9日上午,市文物局会同市规划局、市测绘院对我市历史古建筑进行测绘。

   一行先后来到阜阳老法院、阜阳邮电局旧址、阜阳专署大楼,洄流集镇百年铁匠铺、刘家祠堂等历史古建筑,现场采集了平面立体格局等数据,记录下院落、房间布局以及柱梁、屋檐、门楣等建筑符号。

   此次测绘旨在记录修护时的参照标准,保留古建筑的原始风貌,为下一步的保护工作做好准备。(市文物局  董宁波)

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: