此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
群众体育
阜阳市第二届广场舞健身舞大赛(颍上赛区)隆重开赛
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-05-14  浏览:110

   5月13日下午,阜阳市“乐富强玖悦府杯”第二届广场健身舞大赛暨安徽省“最强舞王”广场舞大赛选拔赛(颍上赛区)在颍上县市民广场盛大开赛。来自颍上各乡镇37个代表队,600多名广场舞爱好者参加比赛,现场吸引了颍城上千名群众观看比赛。市文广新(体)局副局长杨新华及颍上县文广新(体)局主要负责同志等出席比赛。

  活动以“创建全国文明城市在行动 全民健身 健康颍上”为主题,由颍上县文广新体局、颍上县人社局、慎城镇人民政府联合举办,旨在推动全民健身事业蓬勃发展、营造美好文明城市温馨家园。

  下午3时,在炎炎的烈日和现场千余名观众的共同期待中,《东方大吉祥》、《相伴一生》《县长下乡到我家》、《张灯结彩》、《舞动中国》、《好运来》、《共筑中国梦》《吉祥中国》等37个彰显主题、饱含深情的广场舞同台斗舞争艳。

  各广场健身舞队在民韵悠扬的旋律中舞扇轻挥,在动感四射的节奏里摇摆青春,在激情昂扬的歌曲中一展风采,各支队伍都以最佳的状态和最美的舞姿展示了实力,为现场观众奉献了一场精彩的广场健身舞大比拼,赢得了观众们阵阵热烈的掌声。

  经过近四个小时的精彩比拼,夕颜广场舞队荣获第一名, 东方广告舞蹈队荣获第二名,靓丽广场舞荣获第三名,他们将代表颍上参加全市广场健身舞大赛。

  近年来,颍上县高度重视群众文化体育工作,全力推动文体事业繁荣发展。2018年以来,在县委、县政府的坚强领导下,由县文广新(体)局牵头带动,先后组织开展了“八里河杯”2018国际风筝赛暨全国风筝锦标赛(中部赛区)、2018“健康安徽”环江淮万人骑行大赛颍上站、全县国际跳棋等级赛等一系列大型赛事活动,为争创全国县级文明城市奠定坚实基础。 (文图:武海军、沈云鹏)

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: