此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
廉政风险防控
局机关党委检查组对我馆意识形态、党风廉政及基层党组织建设进行检查
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-05-15  浏览:57

   5月14日,阜阳市文广新局对市博物馆意识形态、党风廉政和党建工作进行了实地检查。

   市博物馆党支部刘建生书记首先汇报了党风廉政建设工作落实情况,随后高丽萍副书记等相关工作人员配合检查组工作,对市博物馆党支部意识形态及基层党组织建设等工作进行了细致检查,检查结束后,检查组结合检查情况对博物馆党支部提出了表扬,并对下一步党风廉政建设各项工作开展提出了指导性建议。

   通过本次检查,博物馆党支部找到了工作中存在的不足,并制定了整改措施。下一步,支部将结合检查组建议进一步细致梳理基层党组织各项工作,促进基层党组织各项工作再提升。(孙文浩)

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: